- Главная страница
- Карта сайта McHome.ru
- Информация о организации
- Наши работы - сайты
- Услуги и цены
- Base4you
- -----------------------------
- Cофт, Crack, UpDate
- Joomla, плагины, модули
- Статьи, информация. материалы
- Заметки, новости, картинки
- Каталог ссылок
- RSS Главной страницы
- RSS Канал заметок
- RSS Канал статей
- RSS Канал ПО (soft)
- Канал ProFFight на youtube
- Я в Google +
- Я вКонтакте
- Я в фейсбуке
- Я и youtube
- Я в моём мире
- Поиск по сайту
Добавление сайта каталог Yahoo!
Добавление сайта каталог Yahoo!
по рисункам видно что весь материал взят с сайта seotool.by - не ругайтесь. мне он очень помог. потому дублирую пока без изменений.
Как все знают, каталог интернет-ресурсов Yahoo! является одним из самых популярных в сети Интернет. К основным плюсам данного каталога сайтов относится простая структура, легкая навигация, наличие множества интересных проектов в базе. Поэтому многие зарубежные пользователи используют Yahoo!. Если у Вас возник вопрос: "Зачем добавлять русскоязычный сайт в данный каталог?", то можете данную публикацию не читать, да и данный интернет-ресурс будет для Вас бесполезным:)
Добавление (регистрация) сайтов в каталог интернет-ресурсов Yahoo!
Для тех, кто все таки задается вопросом, размещенном выше, но решившем почитать парочка плюсов за размещение сайта в Yahoo Directory: жирная ссылка с высокотрастового сайта (особенно для Google, не говоря уже о тех у кого есть англоязычная версия сайта), возможность получения беком с "левых" каталогов, которые используют базы Yohoo (аналогично, как и Dmoz). Попасть в каталог Yahoo! можно двумя способами: бесплатно и платно. При платном добавление: заплатить придется - $299 для любых сайтов, кроме adult-тематики (за нее цена $600), что естественно не по стоит того, если мы говорим о русскоязычных сайтах и аудитории. ранее считалось, что модераторы Yahoo! принимают каждый четвертый сайт 1 из 4, но последних верных данных нет. Кстати в ближайшее время мною будет проделан небольшой эксперимент, где я уточню эти данные. И так у нас есть хороший достойный СДЛ и мы хотим его добавить бесплатно в каталог Yahoo, что делать? В первую очередь конечно же переходим на http://www.yahoo.com/ и авторизируемся. После авторизации входим на страницу http://dir.yahoo.com/.

Главное окно каталога сайтов Yahoo!
Переходим в соответствующий раздел каталога, у меня получился следующий путь http://dir.yahoo.com/Regional/Countries/Belarus/Computers_and_Internet/ (есть мнение, что в Regional условие игнорируется "Обязательное наличие английской версии сайта, если сайт не на английском языке"). В правом верхнем углу нажимаем на пункт меню "Suggest a Site". Автоматически переходи на выбор между платным и бесплатным размещением (конечно же выбираем бесплатный - FREE).

выбор между платным и бесплатным размещением в Yahoo
Заполняем поля регистрационной формы каталога Yahoo!

поля регистрационной формы каталога Yahoo
После заполнения и подтверждения видим сообщение "Thank you for taking the time to suggest your site!" - т.е. "Спасибо, что нашли время, чтобы предложить свой сайт!". Ждем. Сколько? От 7 дней до бесконечности. Вот в принципе и все. Желаю удачи при добавление СДЛ-ов в данный каталог
На сайте работает система коррекции ошибок. Для исправления выделите текст и нажмите Shift+Enter.
|